嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 仙岩  > > 新闻动态
新闻动态

全市语言文字规范化达标乡镇创建全面推进
来源: 作者:仙岩镇 2017年11月09日 

  11月7日,全市语言文字规范化达标乡镇创建工作会议在仙岩镇召开,各乡镇分管领导、中心学校校长及有关业务员参加会议。

  会议由教体局副局长朱洋君解读语言文字规范化达标乡镇创建,仙岩镇作了经验介绍,甘霖镇、谷来镇作了表态发言。市府办副主任商亚作工作强调。

  去年,仙岩镇在绍兴市、嵊州市语委的指导支持下,大力度谋划、大踏步实施,统一认识、统筹规划、精心组织、稳步推进,积极推进语言文字工作,成功通过验收。2017、2018年,我市将在其他16个乡镇完成语言文字规范化达标乡镇创建,届时将接受绍兴市语委验收,实现乡镇语言文字规范化达标创建全覆盖。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈