嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

农村实用技术培训班开讲啦~~~
来源:嵊州新闻网 作者: 2017年11月09日 

  11月3日,由嵊州市农林局主办,嵊州市社区学校承办,甘霖镇农办、甘霖镇成人文化技术学校协办的农村实用技术培训班在甘霖镇上路西村开讲了。

  此次培训有100多人参加,主讲为花木大师施玲玲和高级农艺师张献平。花木大师施玲玲主要详细讲解了花木种植过程中存在问题,以及各类常见花木种植过程中需要特别注意的事项。高级农艺师张献平讲解了竹笋资源和加工利用现状和毛竹笋用林丰产栽培技术,并对毛竹低产低效林成因问题进行了详细分析 。

  结束后,参加培训的人员纷纷表示受益匪浅,这样的培训班应该多开展。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈