嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

东王,我们来了~
来源:嵊州新闻网 作者: 2017年11月09日 

  11月3日早上,东王村非常地热闹,提车位上车停得满满当当,路上更是有穿着黄灰服装、背着红色书包的多支队伍在前行。这是在干嘛呢?原来啊,这是甘霖幼托中心的小朋友在东王村秋游呢!小朋友们穿着统一的园服、排着整齐的队伍,开心地游玩。

  小朋友们来到红船前,老师给他们讲关于红船的故事。来到古戏台前合影留念,感受越剧气息。来到香火堂前,倾听那百年越剧的美丽故事。

  前来接小朋友的家长表示,东王村与一年前相比变化非常地大,一位家长指着旁边说:“这里去年还是泥土路,这里还是老房子,现在多少好看了。”东王在改变,甘霖在改变,“幸福甘霖”建设与日俱进,指日可待。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈