加入收藏 | 设为首页
 
 
     
官宣:火箭队从发展联盟毒蛇队召回周琦
来源:人民网 作者: 发布时间:2017年11月08日15:06:28 

人民网北京11月8日电(郝帅)北京时间11月8日,休斯敦火箭队官方宣布,召回从发展联盟球队里奥格兰德河谷毒蛇队下放的中国球员周琦。

昨天,火箭队宣布将周琦下放至发展联盟。周琦也在昨天迎来了发展联盟首秀,他替补出场,得到15分4个篮板3次助攻2次盖帽。

据悉,火箭队在击败爵士队之后迎来了3天休息时间,球队下放周琦是希望他多参加比赛,积累经验。

本赛季,周琦迎来生涯第一个NBA赛季,本赛季他出战了5场比赛,场均1.8分1.2个篮板。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈