加入收藏 | 设为首页
 
 
     
2018款众泰E200上市 上海补贴后售价5.98万起
来源:新华网 作者: 发布时间:2017年11月10日10:20:53 

   

    11月9日,2018款众泰E200在上海正式上市,此次共上市两款车型,天马座售价18.58万元,飞鱼座售价18.18万元,上海地区补贴后售价分别为6.18万元、5.98万元(其他地区以当地补贴为准)。最大续航里程可达220公里新车支持慢充与快充两种充电模式,快充45分钟可从0充至80%电量。

 

    2018款众泰E200在外观及内饰上进行了调整,整体上仍采用双色车身设计,封闭式前格栅突显前脸的运动特质,配合C形日间行车灯,整车个性十足。新车长宽高分别为2735/1600/1630毫米,轴距为1810毫米,采用三门两座布局。LED日间行车灯、迎宾灯、LED尾灯、前后共四颗驻车雷达以及倒车影像都有配备。充电口则隐藏在前脸品牌LOGO下方。

    内饰部分,中控台造型简洁,车内的10英寸触控液晶显示屏则采用悬浮式造型,配备T-BOX车载智能系统,集成了空调、蓝牙电话、娱乐系统、导航以及行车电脑、倒车雷达、手机互联等功能,并使用了T-BOX车载智能系统。

    新车标配有遥控钥匙、一键启动、电动座椅调节、电子手刹、电动车窗、自动恒温空调、定速巡航系统、EPB驻车制动器、坡道辅助系统、制动防抱死ABS、制动力分配EBD、电子稳定控制系统ESC等众多配置;此外,部分车型还配备了双安全气囊、倒车雷达、GPS远程监控维护系统、防盗报警等。

    动力系统方面,众泰E200搭载最大功率60kW(82PS)的永磁电动机,动力电池为三元锂电池,其电动机最大功率为82马力,峰值扭矩160N·m,最大续航里程为220km,最高时速可达120km/h。   

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈