首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
徐建役到城南新区宣讲党的十九大精神
来源:嵊州新闻网 作者:记者 金斌 2017年11月13日10:30:20 

以十九大精神为指引全力推进城南新区建设

  11月10日下午,市委副书记、代理市长徐建役到城南新区宣讲党的十九大精神。他要求,城南新区全体领导干部、各村干部及广大企业,要认真学习,深刻领会,以十九大精神为指引做好城南新区当前及今后一个时期的各项工作,为全市经济社会发展作出更大贡献。副市长屠强主持会议。

  作为城南新区的联系市领导,徐建役专门到城南新区进行宣讲。城南新区全体机关干部、各行政村(社区)主职领导及规上企业主要负责人或企业党组织主要负责人总计200多人参加报告会。

  徐建役说,党的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,必将成为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦历史进程中一座光耀千秋的里程碑。习近平总书记的报告举旗定向、指路领航,气势恢宏、大气磅礴,是凝聚人心、彪炳史册的时代答卷,是主题鲜明、航向明确的政治宣言,是继往开来、催人奋进的行动指南。大家一定要学深悟透,通过原原本本学、全面系统学,深刻领会精神实质和丰富内涵,并以此来武装头脑、指导实践推动工作。要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围;要牢牢把握中国特色社会主义进入新时代这一科学论断;要牢牢把握新时代中国特色社会主义的新使命;要牢牢把握新时代中国特色社会主义下社会主要矛盾发生的变化;要牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质;要牢牢把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新征程;要牢牢把握贯彻新发展理念建设现代化经济体系的工作导向;要牢牢把握党的建设的新要求。

  徐建役强调,要以党的十九大精神为指引,做好城南新区各项工作。城南新区作为嵊州经济社会发展的排头兵,必须率先以更坚定的行动、更有力的举措,建设新城南、展现新作为,扎实推进党的十九大精神在城南落地生根,努力成为我市贯彻落实党的十九大精神的排头兵。城南新区全体领导干部和广大企业,一定要对接战略机遇,加强谋划,突出“高铁新城”这一重点,在平台建设上展现新作为,要不断强化创新驱动,积极推进领带园区改造提升和三江智能装备园区建设,在产业升级上展现新作为;要持续推进环境整治,体现城市核心区的担当,发挥城市核心区的作用,在城市管理上展现新作为;要深入学习党的十九大精神,不断夯实基层基础,科学谋划,在干事创业上展现新作为。徐建役强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键在行动,归根结底是要干起来,大家一定要埋头苦干,立足岗位,创先争优,以实际行动为聚力“三区建设”、打造“三个嵊州”贡献自己的力量。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
中共嵊州市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知
杨建根到甘霖镇宣讲党的十九大精神
我市开展十九大精神“百千万”宣讲活动
何加顺来我市宣讲党的十九大精神
我市召开“贯彻十九大精神 发挥企业家作用”座谈会
>>文化生活
吴狄建:留住流逝的老时光
我市13日起能接种宫颈癌疫苗 总价2010元
妆成女明星的幸福脸 比较容易脱单喔
“校裤”在秋冬还能继续发光发热
2018款众泰E200上市
神户制钢年底公布造假调查结果
《东方快车谋杀案》又是
张嘉译、夏雨、黄轩11月比拼战斗力
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
· 专题:深化五水共治 剿灭劣Ⅴ类水
· 聚焦2017·嵊州两会
· 撸起袖子加油干·2017全国两会
嵊州网视
国内要闻
350公里"复兴号"送快递9日试运行
习特会晤 “国事访问+”这样体现
习近平离京出席APEC会议
货币政策主基调或现“不松不紧”
习近平夫妇特朗普夫妇参观博物院
民族复兴将在改革开放进程中实现
国际要闻
文在寅上任半年维持高支持率
沙特201人涉贪被捕 金额达1000亿
英国推出离婚女性"周末度假礼包"
叙政府军攻下"伊斯兰国"最后据点
鲁哈尼:视伊为敌是"战略性错误"
哥伦比亚缴获超12吨毒品总统视察
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈