嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 长乐  > > 新闻动态
新闻动态

长乐镇做好农田水利基本建设工作
来源:嵊州新闻网 作者:邢福荣 2017年11月14日 

  长乐镇参加全国冬春农田水利基本建设电视会议后谋划与切实进行这项基本建设工作。

  该镇水利部门加大工作力度,完善体制机制,着力解决水利发展不平衡不充分的突出问题。决心把握季节、利用今起至明年四月份的这一重要时间段,扎实做好冬春农田水利基本建设工作。镇、片水利干部巡查山塘水库,切实把除险加固工作、水毁工程的修复工作达到工程建设的标准化,对镇内的中小型水库逐个排查,发现一处、修复一处,不折不扣地达到水利工程建设的要求。

  修订河长制实施的长效机制,签订2018年河长的责任与职责,统筹推进冬春农业生产中的农田水利、森林防火等农村农业重大工作。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈