嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

东阳市卫计局在甘霖镇中心卫生院考察公共卫生工作
来源:嵊州新闻网 作者:谢炯 2017年11月14日 

  11月13日下午,东阳市卫计局、财政局及下属单位一行八人在东阳市卫计局副局长胡小骏带领下前来甘霖卫生院院考察公共卫生工作,对健康体检工作、责任医生签约服务及电子健康档案管理系统运行情况等进行了详细调研。

  在健康一角,考察组详细了解了甘霖镇卫生院的签约服务流程和方法,并仔细询问关于社区责任医生及村卫生室的规范化管理情况。

  考察组一行对甘霖镇卫生院公共卫生工作的信息化管理给予了高度评价,认为签约服务方法和流程值得借鉴、学习和推广。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈