嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇中心卫生院开展职工工间操活动
来源: 作者:张绍军 2017年12月19日 

随着领队周敏芳的口号,崇仁镇中心卫生院的工作人员精神抖擞地踏着节拍,整齐地伸手弯腰,俯身跳跃,整齐地舞动激情四溢的工间操,这已成为崇仁中心卫生院院前广场的一道亮丽风景。

为进一步促使医务人员养成良好的健身习惯,增强团队协作精神,崇仁镇中心卫生院自11月1日起中午开展第九套广播体操。

 “做工间操可以增加我们的肺活量,每天坚持做二十分钟,对预防颈腰椎病有好处,并享受健身带来的欢乐。”中心卫生院章亚平大姐说。

           



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈