嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 金庭  > > 图片新闻
图片新闻

【动态】东阳市红十字会医院赴金庭镇卫生院考察交流
来源:嵊州新闻网 作者:金庭镇卫生院 2017年12月27日 

  12月6日,东阳市红十字会医院一行二十余人在张旭明院长的带领下来我院考察交流。

首先,史红军院长简单介绍了我院的医政、公共卫生两大板块的运行模式,并陪同张院长一行参观了就医环境及办公场所。

        

         随后,两院医务人员在会议室进行了进一步的接触交流。会议由史红军院长主持,以PPT的形式介绍了我院近几年的基本情况、下一步工作打算。并对以下三点工作作了阐述:1、关于开展基层医疗卫生机构补偿机制改革。2、重点推进“双下沉,两提升”工程,与上级医院合作,强化队伍建设,增强医疗能力,提高医疗质量,解决老百姓看病难等问题。3、强化公共卫生服务项目的绩效考核细则,奖罚分明,调动职工主观积极性。交流会上,就基层医院当量考核体系及责任医生的管理考核方法双方交流了各自的经验。

       交流会结束后,张院长一行又到济渡村社区卫生服务站现场考察了我院如何多样化宣传签约服务项目,有序推进签约服务。对我院开展的慢性病自我管理小组情况,张院长也作了深入了解。

      

  通过此次与友邻医院考察交流,双方互惠互利,习长避短。为进一步完善本院运营模式打下良好基础。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈