首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
又是一个坑爹儿?内塔尼亚胡之子酒后录音曝光
来源:新华网 作者: 2018年01月11日14:53:45 

  以色列电视第二频道8日曝光总理本雅明·内塔尼亚胡儿子两年半前与友人的一段谈话录音,内容暗示内塔尼亚胡涉嫌利用职权为友人“安排”大单生意。

  电视第二频道报道,音频2015年夏天某个周五晚上录制,总理的儿子亚伊尔·内塔尼亚胡与朋友奥里·迈蒙在特拉维夫一家脱衣舞俱乐部门外闲聊。谈及支付脱衣舞娘的花费时,亚伊尔说:“我父亲帮你父亲安排了200亿美元的生意,你可以给我付400谢克尔(约合760元人民币)吧?”亚伊尔说,他爸为这笔生意在国会耗费很大功夫。

  奥里·迈蒙的父亲是以色列石油天然气公司股东之一科比·迈蒙。

  报道说,亚伊尔当晚在俱乐部时,一名由政府支付费用的安全保卫人员陪同。

  录音曝光后,亚伊尔发表声明,辩称录音中涉及石油生意的谈话是“酒后玩笑”。亚伊尔现年26岁,与父亲同住总理府。以色列媒体一向对他享受公款支出的“特权生活”有微词。

  电视台发布了内塔尼亚胡家族回应报道的声明,称秘密录制“酒后闲谈”并公之于众的做法“可耻且违法”,解释说总理内塔尼亚胡与科比·迈蒙仅在大约10年前见过一次面,不知道双方儿子有往来。曝光录音表明“对内亚尼亚胡家庭的政治迫害进一步拉低了底线”。

  内塔尼亚胡68岁,先后4次出任以色列总理,倘若本届能干到明年年底,将成为任职总时间最长的以色列政府领导人。他及其家人因卷入两起贪腐案正在接受警方调查,一是涉嫌收受富豪高档雪茄、香槟等贿赂,二是  涉嫌与以色列媒体《新消息报》所有者阿姆农·摩西有利益输送,以换取“正面报道”。

  内塔尼亚胡一直否认所有指控,迄今为止没有受到正式起诉。(王博闻)(新华社专特稿)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
胡士俊:出生入死 功成身退
我省首批四价HPV疫苗供应到位
叠穿≠乱穿,这样穿才有层次感
大幂幂舒畅的中国风“元气妆”亮了!
开年第一枪 凯马汽车被重罚三千余万元
新款保时捷Macan最新谍照曝光 动力升级
第75届金球奖电影类获奖名单
这几部电影撑起了2018年第一份重磅片单
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
· 创全国文明城市 我们在行动
· [专题]公益救生杆 为市民安全护航
· 创食品安全城市 享健康安全饮食
· 【专题】聚焦省第十四次党代会
嵊州网视
国内要闻
军报评对房峰辉涉嫌犯罪依法处理
好干部,浙江“锻造”
车俊:把学习的成效转化为改革...
不一样的春运!11部门带来消息…
国家科技奖3项授予“水稻科学家”
多省发文释放严控地方债风险信号
国际要闻
“通俄门”特别检察官要当面问话
伊朗官员:美国或将退出伊核协议
美媒称巴基斯坦被美“错误指责”
撒哈拉沙漠北部城市再迎降雪
洪都拉斯北部海域发生7.6级地震
填补英国“脱欧”后财政窟窿
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈