加入收藏 | 设为首页
 
 
     
林允素颜不重要 我只想看她的口红试色......
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年01月19日11:06:56 

  Propolinse 樱花漱口水

  这款樱花漱口水曾荣获cosme大赏,之前也在王菲的化妆台上出现过,所以名声大噪。

  首先从包装上看,整瓶粉嫩的色调就很圈粉,然后它很温和,入口后不辣不呛;液体是褐黄色的,味道有点甜。含有美白成分,可以洁净亮白;经常使用可在牙齿上形成氟素保护膜,长效保护牙齿,远离蛀牙;更有除口臭组合,让口气变得更加清晰。

  其二,唇部清洁要到位

  想要将唇色涂得好看,唇部肌肤有过硬的“品质”才行!平时做唇部护理的时候一样要卸干净,卸不干净就容易素色沉淀,加深唇色,影响唇膏上唇之后的颜色。另外,一个月一次的唇部去角质工作也是必不可少的!达到深层清洁效果的同时甩掉死皮,还你一个干净又平滑的唇肌。

  产品推荐:

  曼丹 眼唇专用卸妆

  卸妆油界的平价战斗机,不仅性价比超高,而且温和不刺激,味道也不大。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈