首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
孙哲君调研工业企业在建项目
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年02月02日10:04:54 

孙哲君强调:推动在建项目落成投产 营造良好创业创新氛围

  昨日下午,市委书记孙哲君专门对甘霖、城南新区、开发区部分工业企业在建项目开展调研。他强调,工业有效投资是经济工作的主抓手,必须进一步增强紧迫感和责任感,推动在建项目落成投产,更要营造良好的创业创新发展环境,确保我市工业经济健康持续稳定增长。市领导王正军、金毅参加。

  孙哲君首先来到位于甘霖镇南工贸区的英格电器年产2000万套自动化专用设备生产线项目施工现场。在听取公司负责人的相关情况介绍后,孙哲君希望他加大技术创新,进一步提高行业话语权,努力做到“人无我有,人有我优”。奥星制冷工业化批量栽培育苗建设项目一期厂房正在建设中,孙哲君要求企业把握冷链运输发展机遇,进一步提高产品附加值。

  位于城南新区的杰森厨具智能厨房电器项目新建厂房已经结顶,正在为落成投产作准备。孙哲君希望企业按照时间节点倒排施工计划,进一步扩大有效投入,努力做大做强。宏佳精工年产5万套机器人手臂关键部件项目落户三江工业园C区,孙哲君在了解企业有关情况后指出,引育人才是企业增强内生动力的根本,希望宏佳精工在科技创新方面走出一条属于自己的成功之路。

  帅丰年新增40万套智能化高效节能集成灶产业化示范项目正在安装设备,1#厂房将在今年4月投入生产。孙哲君要求企业抓紧竣工厂房的设备安装和新建厂房的建设施工,努力做强做优,充分发挥行业领头羊作用,为全市经济社会发展作出贡献。走进蓝炬星电器高端智能集成灶生产线施工现场,孙哲君要求企业夯实发展根基,加大技术研发力度,努力实现智能厨具到智能厨房的转型升级。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委分别召开座谈会征求对市委常委会的意见建议
孙哲君调研行业整治工作进展情况
孙哲君在开发区(浦口街道)宣讲党的十九大精神时强调
孙哲君主持召开市委常委(扩大)会议
>>文化生活
一米左右:美,就在最近的距离
流感有新变化了 甲型H1N1流感比例上升
年底聚会不能输!选什么发型最吸睛?
正经西装偏要不正经穿
以设计之名 奇瑞瑞虎8全球首发
2018年 谁成为豪华车市场“搅局者”?
这个寒假,最值得带孩子去看的八部电影
播出打时间差 央视卫视春晚“错峰出街”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
国家安监总局:最高可奖励30万元
国家中心城市座次排定
宪法宣誓仪式
省人大常委会主任、副主任简历
今年全国两会时间定了!
我国严厉打击村霸、软暴力等犯罪
国际要闻
俄将在145个国家设约400个投票站
阿局势堪忧 塔利班威胁到7成国土
美日共研发防空导弹再次试射失败
普京会见俄征战平昌冬奥会运动员
英国首相中国行肩负什么任务?
美国公布俄罗斯“寡头”名单
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈