嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

绍兴市唯一一家单位获此殊荣 嵊州市甘霖镇中心卫生院再获“全国百佳乡镇卫生院”荣誉称号!
来源: 作者: 2018年02月05日 

  甘霖镇中心卫生院荣获“全国百佳乡镇卫生院”称号.这是甘霖镇中心卫生院荣获“浙江省十佳乡镇卫生院”后的又一项殊荣!!!

  近年来,在各级政府部门的支持下,甘霖镇中心卫生院异地新建并顺利搬迁,实现了服务硬件的“脱胎换骨”;主动与上级医院技术联合,建立了优势互补、利益共享的技术联合体,实现服务能力的“转型升级”;开展全科医生签约服务,提高基层就诊率和群众感受度,实现基本医疗和基本公共卫生的“共享发展”。硬件、能力和服务的“三大转变”,有效促进了群众满意度的提升。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈