嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

号外!号外!绍兴文化礼堂村晚在甘霖镇东王村开演了~~
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年02月06日 

  2月3日,“新时代 美生活”——2018绍兴文化礼堂村晚在甘霖镇东王村隆重举行。来自嵊州市、越城区、上虞区、柯桥区、诸暨市、新昌县的六支文艺表演队伍参加了此次村晚。嵊州市长乐镇级文化礼堂吹打队的《新年欢》在一片喜气洋洋中拉开了村晚的序幕。

  本次村晚共有12个节目,内容丰富多彩,表演精彩绝伦。表演形式多样,有绍兴莲花落、新昌腔调、小品、歌舞等。富有时代气息的歌舞《大姑娘俏盎盎》、《走遍天下》、《壮丽航程》。绍兴莲花落《嵊州好书记》、小品《你摊上事了》、音乐快板《不忘初心村嫂情》,更是用不同的形式讲述了我们身边的真实故事。民间蚌舞《波光涟涟水云天》、越韵《魅力越剧》,独特的表演方式让人耳目一新。

  除了精彩的表演,还有嵊州小吃展览、全家福拍摄、送福送春联、非遗文化展等。此次村晚吸引了大批群众前来观看,更是吸引了一大批摄影爱好者和记者前来拍摄。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈