设为首页 加入收藏
   嵊州新闻网 >> 文化频道 >> 越乡文化
诵读经典传承文明 市朗诵艺术学会昨日成立
来源:嵊州新闻网 作者:实习记者 施闻 2018年02月06日10:34:38 

  昨日上午,为诵读经典、传承文明,嵊州市朗诵艺术学会成立。市委常委、宣传部长潘启富出席成立仪式。

  市朗诵艺术学会是集语言艺术表演、研究、普及、交流、培训、指导于一体,由语言艺术家和社会各界朗诵艺术爱好者自愿组成的群众性、非营利性的文化社会团体。接下来,学会成员将为繁荣我市文化事业,传承弘扬优秀传统文化方面有更多、更新、更大的作为;也将团结和引导全市广大语言工作者和朗诵爱好者,创作出更多具有思想性、艺术性、传承性的优秀作品。

  相关文章
编辑:何东铭
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈