首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
以军大规模空袭叙境内目标 叙军方称击落以军战机
来源:中国新闻网 作者: 2018年02月11日10:37:21 

  中新社北京2月10日电 综合消息:以色列军方10日称,以军战机当天对叙利亚境内目标展开大规模空袭。叙军方称,当天击落了一架入侵叙领空的以军战机。

  据《耶路撒冷邮报》、半岛电视台等媒体报道,以色列军方10日说,以军战机当天对叙利亚境内12个目标进行了打击,这些目标包括3个叙利亚防空营和4处伊朗在叙利亚的军事设施。

  以军方发言人承认,以军战机在实施空袭行动时遭到了叙境内防空火力的袭击。有一架执行空袭行动的以军F-16战机被击落,在以色列境内坠毁,两名飞行员受伤,他们已经被送往医院接受治疗。俄罗斯卫星新闻网的消息说,一名受伤飞行员的伤势严重,以军方已经通知其家属。

  叙利亚官方通讯社报道说,以军战机10日入侵叙利亚领空,叙境内军事基地当天遭以方空袭,叙防空部队随即予以还击,击落一架以军战机,并击中数架以军战机。

  半岛电视台称,以军战机对叙利亚军事基地的空袭行动造成了叙方人员伤亡,但具体伤亡数字目前还并不清楚。叙利亚亲政府军事派别发表声明警告,以色列将会面临叙方的报复行动。

  以色列军方称,正在密切关注事态发展,并已经做好相应的军事准备。但以军官员同时透露,以色列方面现在并不想令事态进一步升级,对叙利亚的空袭属于以方的“自卫行动”。

  另外,以军方10日批评伊朗介入叙利亚局势,并称一架伊朗无人机当天从叙基地起飞进入以控制区,被以军击落。以色列一直高度警惕伊朗的动向,警告伊朗不要在叙利亚扩大影响。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
1次流感15天咳嗽三成病人咳咳不休
做到这3点你也可以素颜上街!
Kevin老师:2018年必看彩妆流行趋势
全民休假新车遇冷 “小缝小补”成主流
节前一周新车 四款SUV聚首
赵丽颖冯绍峰演绎动人女儿情
“纯爱”题材回归,考验观众口味
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
13个省份实现村居法律顾问全覆盖
1月份居民消费价格同比上涨1.5%
空军苏-35战机飞赴南海战斗巡航
教育部:高考改革试点方案将出台
台湾花莲地震致9人遇难265人受伤
多部门支招带你过个轻量文化年
国际要闻
哪些国际政要爱冬季运动?(图)
日本:陆基宙斯盾使用年限约30年
付不起嫁妆 印女子肾被丈夫卖了
亚马逊市值超微软贝索斯成美首富
卡塔尔断交危机难破僵局
五角大楼有逾8亿“对不上账”
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈