首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
失事的安148客机黑匣子均已被找到
来源:中国新闻网  作者: 2018年02月13日10:28:23 

  中新社莫斯科2月12日电(记者 王修君) 当地时间2月12日,总部设在莫斯科的国家间航空委员会发布消息称,失事的安148客机2个黑匣子均被找到,专家已开始对其进行解读。

  图为当地时间2月12日,俄罗斯紧急情况部工作人员在客机失事地点调查。

  2月11日,俄罗斯一架安148客机在莫斯科郊外坠毁,机上71人全部遇难。事故发生后,俄紧急情况部、国民近卫军以及卫生部等单位均派出大批人员和设备前往现场。至12日中午,相关搜寻工作仍在进行。受现场积雪影响,整个搜寻工作预计将持续一周。

  据俄紧急情况部12日消息,目前已有约430块飞机残骸被找到。而国家间航空委员会当天也通过其网站发布消息称,失事飞机的2个黑匣子均已被找到,并被送至该委员会。目前专家已开始对其进行解读。

  针对引起外界关注的“安148客机在空中解体”的说法,俄侦查委员会发言人彼得连科当天表示,坠机时飞机机身完好,没有起火。爆炸是坠机后发生的。

  彼得连科说,相关部门已取得了飞机燃料样本、调度员与机长的无线电通话记录、地空飞机追踪系统文件和雷达数据等资料。

  失事飞机所属的萨拉托夫航空公司当天发表声明称,在起飞前对飞机进行了例行检查,没有发现问题。目前该公司已停飞其所有的安148型客机。

  对于这一事件,俄政府成立了特别调查委员会。俄总统新闻秘书佩斯科夫12日称,调查刚刚开始,现在谈论事故原因还为时尚早。(完)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
俄罗斯失事客机乘客和机组人员全部遇难
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
1次流感15天咳嗽三成病人咳咳不休
优雅旗袍,新春正确打开方式
做到这3点你也可以素颜上街!
特斯拉2017年四季度净亏损6.75亿美元
全民休假新车遇冷 “小缝小补”成主流
《碟中谍6》预告 阿汤哥2分钟搏命4次
赵丽颖冯绍峰演绎动人女儿情
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
警方发出春运安全提醒最强音
"放管服"发力 企业纳税时间缩短
花莲地震失联大陆游客3人已遇难
宅基地“三权分置”要过三关
13个省份实现村居法律顾问全覆盖
1月份居民消费价格同比上涨1.5%
国际要闻
以军大规模空袭叙境内目标
朝韩女子冰球联队首秀0比8告负
泰媒:英拉、他信北京同框现身
脱欧重签条约太麻烦 英:假装还在
叙利亚外交部谴责美国空袭行动
哪些国际政要爱冬季运动?(图)
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈