加入收藏 | 设为首页
 
 
     
从十八穿到八十的铅笔裙
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年02月18日15:04:11 

   最近大家都在穿铅笔裙,好看是好看,也适合OL,身材不完美能穿吗?  


 

Jenner Kendall

Darja Barannik

时装周街拍

Bella Hadid

未标题-18.jpg

Olivia Palermo

  人人都是1米8的秘诀

  侧开衩的裙子很建议大家踊跃尝试,不对称的设计在视觉上会让整个人变得很挺拔,尤其是腿部线条都会被拉长,所以对于矮个姑娘来说,这是你的机会。

时装周街拍

未标题-6.jpg

Thassia Naves

未标题-7.jpg

Amal Clooney

  装饰细节藏起不美好

  这种方式屡试不爽,你可以尝试一些格纹拼接的款式,这也是春夏即将流行的趋势之一,还有前面有扣子装饰的,也是显高的设计。

未标题-8.jpg

Olivia Palermo

未标题-9.jpg

Nadia Missbach

  上短下长

  除了利用裙子的不对称设计,通过上半身的一些小设计也是可以帮助塑造完美比例,比如宋茜身上这件短一截的Off-White卫衣,或是像设计师 Nadia Missbach用内衣外穿的方式,万变不离其宗,就是把腰线的位置提高,营造一种胸部以下全是腿的视觉效果。

未标题-10.jpg

韩国艺人

未标题-11.jpg

Gilda Ambrosio

  不对称转移注意力

  前几年Lanvin出过一种不对称的铅笔裙,一边是铅笔裙,一边是百褶裙,因为不对称的设计为消费者规避了不少身材上的缺陷,今年流行的不对称是长短不一,其实是在短裙外侧加半扇裙摆,与Lanvin的那条裙子有异曲同工之妙。

Taylor Hill

时装周街拍

Natasha Goldenberg

  变形打破“禁锢”

  市面上最流行的铅笔裙都变形了,其中一种是加入了抽绳的细节,裙子一下就变得没有那么板正;还有一种好像在上面划了很多洞,因为洞的出现,裙子的版型也跟着有所改变,变松弛了;更多的是直接将版型改变,比如用针织等物料,殊途同归就是打破铅笔裙给人比较死板的概念。因为松弛才能顺便掩饰小肚子的尴尬,或者在上面搭配宽松的上衣,遮挡也时髦。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈