首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
特朗普承诺将加强对购枪者背景审查
来源:新华网 作者: 2018年02月23日15:53:20 

  2月21日,在美国华盛顿,美国总统特朗普(左二)、副总统彭斯(右一)在白宫会见校园枪击案亲历者。美国总统特朗普21日在白宫会见了40多名经历过校园枪击案的学生、教师和学生家长,他承诺将加强对购枪者的背景审查,并表示考虑允许学校教职工配备枪支以防范校园枪击事件发生。新华社发(沈霆摄)

  2月21日,在美国华盛顿,美国总统特朗普(右)在白宫会见校园枪击案亲历者。美国总统特朗普21日在白宫会见了40多名经历过校园枪击案的学生、教师和学生家长,他承诺将加强对购枪者的背景审查,并表示考虑允许学校教职工配备枪支以防范校园枪击事件发生。新华社发(沈霆摄)

  2月21日,在美国华盛顿,美国总统特朗普(左)在白宫会见校园枪击案亲历者时讲话。美国总统特朗普21日在白宫会见了40多名经历过校园枪击案的学生、教师和学生家长,他承诺将加强对购枪者的背景审查,并表示考虑允许学校教职工配备枪支以防范校园枪击事件发生。新华社发(沈霆摄)

  2月21日,在美国华盛顿,美国总统特朗普在白宫会见校园枪击案亲历者。美国总统特朗普21日在白宫会见了40多名经历过校园枪击案的学生、教师和学生家长,他承诺将加强对购枪者的背景审查,并表示考虑允许学校教职工配备枪支以防范校园枪击事件发生。新华社发(沈霆摄)

  2月21日,在美国华盛顿,美国总统特朗普(左二)在白宫会见校园枪击案亲历者。美国总统特朗普21日在白宫会见了40多名经历过校园枪击案的学生、教师和学生家长,他承诺将加强对购枪者的背景审查,并表示考虑允许学校教职工配备枪支以防范校园枪击事件发生。新华社发(沈霆摄)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
我们的生活 我们的年味
过年该送健康礼,几点秘籍教给你
穿着花朵去度假
从十八穿到八十的铅笔裙
平安返乡 行车指南
月宫一号志愿者太空舱过年
票房 《唐探2》超《捉妖记2》荣登冠军
武大靖被判罚出局之后,主教练如此表态
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】第四届世界互联网大会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
争当学懂弄通做实的排头兵
新闻评说丨新时代属于奋斗者
290亿元!义乌新春招商“开门红”
新春走基层|杭州 派出所里情意浓
新春走基层|文成 上金村里欢笑多
新昌“三治一提升”助力乡村振兴
国际要闻
法国新移民法案引争议
"没美国的TPP"敲定 将于3月签署
阿过去11个月缴获200多吨毒品等
美空袭索“青年党”目标打死3人
土耳其以“橄榄枝”命名美使馆街
瑞士巴塞尔狂欢节举行盛装游行
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈