加入收藏 | 设为首页
 
 
     
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年02月26日10:28:03 

  立春预示着春心萌动的季节又要来啦,到处都是一片万物复苏的景象,在这春暖花开的季节,为了展示自己的活力,赶紧撸个春季樱花妆,做个软萌粉嫩的少女,元气满满。

  樱花妆第一步,无暇底妆

  轻薄的底妆让肌肤由内而外地光彩照人,不会像带着“假面具”一样,厚厚的一层粉底让人看着好鸡肋!

  当然,清透无暇的底妆也不是那么容易就可以画出来的,选好粉底液之外,上妆的时候需要注意下上妆手法。上粉底液时,最好是少量多次,最好先用喷雾湿润下美妆蛋,然后用纸巾稍微拭干,再轻轻往脸上按压,滚两圈,这样可以更加服帖,保持本身肌肤光彩。

  产品推荐:

  IPSA茵芙莎光透恒美粉底液

  这款粉底液很适合混合肌,延展性很不错,很容易推开推匀,轻薄透气,遮瑕度也不错,不过如果是脸部有很多瑕疵的妹子就不要尝试这款啦,上脸后很服帖,粉质很细腻,不会卡粉,浮粉;很好地隐形毛孔,散发自然的妆感。

  beautyblender 水滴美妆蛋

  这款美妆蛋算是网红版美妆蛋,独特的水滴形可以完美上妆,绒面质地,很柔软,手感超级好,吸水后能迅速变大,挤去水分后使用,上妆超级自然,不吃粉,干燥后会缩回原型。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈