加入收藏 | 设为首页
 
 
     
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年02月26日10:28:03 

  樱花妆第二步,少女眼妆

  春天的颜色当然少不了粉色,要画樱花妆,首选粉色系眼影。淡淡的颜色透露少女气息的时尚感。

  产品推荐:

  LUNASOL/日月晶采双魅红宝石眼影

  LUNASOL的这款眼影看颜色就很想剁手啊!而且粉质超级细腻,而且色饱和度很好,显色度很棒,珠光质地,带着点微闪,些许飞粉,但是不严重,真的超级适合春天出去玩耍或者约会时上妆。

  眼影盘的 A区是高亮色,使用时可以将起涂抹于眼脸中央与眉下方位置;B区中性色可以用来晕染眼窝位置;C区是强调色,可以用来在下眼睑出勾画下眼线;D区为阴影色,用来画上眼线;E区是光灿色,使用时用指尖轻柔点缀于眼部,起到提亮的作用。

  除了眼影之外,想要少女系的明亮透彻的眼睛,又长又翘的睫毛可少不了。先用睫毛夹夹出卷翘的睫毛,这时候可以采用三段式夹法,顺便记得也夹下下睫毛,最后刷上睫毛膏就大功告成。

  产品推荐:

  贝玲妃天外飞纤睫毛膏

  每一根这款睫毛膏的膏体含有“气盈微粒”,所以质地很轻盈,完美地和睫毛融合在一起,升级版超大修长刷头令上妆更加简单,触感很柔软,容易刷均匀,让睫毛根根分明,不会产生苍蝇腿。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈