加入收藏 | 设为首页
 
 
     
春天来了,一抹樱花妆让你人比花娇
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年02月26日10:28:03 

  樱花妆第三步,水润唇妆

  在这个春心萌动的季节,皮肤白的女孩子建议选择一款粉色系的口红,绝对让你更加地粉嫩软糯;肌肤不够白的妹子们建议选择一款珊瑚色或者豆沙色的口红,暖暖的色调,像一道暖阳,给人一种温暖柔和的感觉。

  产品推荐:

  雅诗兰黛恋爱唇膏

  这款口红虽然没有雅家倾慕系列那么大名鼎鼎,但是名气也不赖。韩国小公主雪莉就是它的忠实fans。

  金属管体,看上去很有质感;质地超赞,软糯柔滑,上唇后很容易推开,色彩饱和度很高,很容易上色,唇纹深或者唇色深的妹子也不用担心,它的遮盖力也是一级棒的,能够完美地覆盖原本的唇色。

  樱花妆第四步,粉嫩腮红

  最后选择一款粉粉的腮红,轻轻打在眼睛下方,用化妆刷轻轻向外延展,看上去就散发着少女感。

  产品推荐

  倩碧腮红小雏菊腮红胭脂

  看到这款腮红,少女心都爆棚了,基本上满足了美妆品颜控的一切要求;紧致菊花压花,再加上粉嫩的颜色,简直不剁手都难;而且采用独特的烘焙技术,粉质超级细腻,显色度很好,涂上脸很显气色,红润自然。

  美美哒春天樱花妆化好啦

  赶紧出门玩耍撒欢吧!

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈