加入收藏 | 设为首页
 
 
     
健身前应先卸妆
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年02月28日09:33:02 

  很多人会在睡觉前卸妆。英国医疗机构“伦敦医生诊所”医疗部负责人普里蒂·丹尼尔医生提醒,运动前也要卸妆,否则会给皮肤带来严重伤害。

  英国《镜报》近日援引丹尼尔的话报道,运动时人会流汗来调节体温、排出杂质。皮肤天然油脂本身会在一定程度上堵塞毛孔,阻碍杂质排出,令细菌滋生,比如引发痘痘的痤疮丙酸杆菌。当脸上涂抹化妆品后,会进一步阻碍杂质的排出。

  因此,无论商家宣称化妆品有多好的保湿、美白、紧致肌肤作用,运动健身前还要记得先卸妆。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈