首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
美国最小小镇仅一位居民 身兼镇长和会计
来源:环球网 作者: 2018年03月05日10:48:21 

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月1日报道,近日,美国内布拉斯加州博伊德县的一个小镇——莫诺威吸引了众多网友的注意,因为在这个小镇只有一名叫埃尔茜?艾勒斯(Elsie Eiler)的居民。因此,这个小镇成为了美国名副其实的最小的城镇。

  艾勒斯今年已经84岁,她不仅是这个小镇的镇长,还是镇上的职员和会计。她在镇上经营了一间酒吧,每天营业12个小时,为来往的人们提供酒水和食物。除此之外,她还开了一家图书馆,馆里有5000多本藏书。每天打点着酒吧和图书馆,干着自己喜爱的工作,她并没有觉得生活很孤单。

  2000年的一份人口普查显示,当时镇上有2名居民,一名是艾勒斯,另一名是她的丈夫鲁迪(Rudy)。不过,她的丈夫在2004年就去世了,独留她一人在这里。虽然她自己有一双儿女,但因为这里是她和她丈夫共同的生活的地方,所以她不愿意离开。

  艾勒斯表示:“生活还需要继续,在这里我每天可以认识很多新的朋友,他们都很友好,在这里我感到很快乐。我希望我能继续呆在这里,因为这儿是我最喜欢的地方”(实习编译:刘思梦审稿:李宗泽)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
元宵,越乡百姓的文化盛宴
总投资680万 市残疾人康复中心投入运行
牛仔靴 春日里的第一个赢家
面膜防腐剂的危害需重视
车企酝酿自动驾驶时代
宝马M8 Gran Coupe官图发布
赵立新:“声台形表”归到一起才是表演
元宵喜乐会 冰雪健儿齐唱《真心英雄》
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
8省人均消费超2万 京沪近4万
检察机关7个月挽回经济损失87亿
《乡村振兴战略大家谈》第四集
中国这一领域生产总值破7万亿
我国自主研发磁浮列车年中将下线
病毒未变异,强度弱于最高峰时期
国际要闻
俄军将配备一批“萨尔马特”导弹
阿塔利班对和谈呼声作出冷淡回应
欧洲多地降下大雪:已致56人死亡
普京“亮拳头”欲一举三得
俄罗斯超音速导弹秒杀美反导系统
韩检方:李明博涉收受嫌巨额贿赂
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈