首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
普京:不会交出被指控干预美选举的俄公民
来源:中国新闻网 作者: 2018年03月05日11:00:49 

  据塔斯社3月4日消息,俄罗斯总统普京近日表示,俄不会向美国交出被指控干预美国选举的俄罗斯公民。

  美国检察官于2月16日指控13名俄罗斯公民和包括一家网络调查公司在内的3家俄罗斯机构试图干预美国政治进程和总统大选。

  美国NBC记者近日在莫斯科采访普京时提到了这一事件。据塔斯社3月4日消息,相关采访片段已于4日播出。普京在回答俄罗斯是否准备向美国交出被指控干预美国选举的俄公民时说,“永远不会”。“俄罗斯向美国一样,从不向任何人引渡任何自己的公民”。

  普京说,自己对他们的所做一无所知。这些被指控的俄公民并不代表俄罗斯和俄政府。

  普京强调,如果这些俄公民真的做了什么,就请美国同行们不只是在媒体上说,而是提供相关的材料。

  普京说,如果美国同行希望俄罗斯提供某些帮助,则需要向俄联邦总检察院提出正式要求,需要递交官方文件。“所有这一切都应通过正式渠道进行,而不是通过媒体和美国务院的呼吁”。

  美国此前曾多次称俄干预美国大选。而俄各界也多次予以否认。

  对于此次美方的指控,俄总统新闻秘书佩斯科夫回应说,这些指控“没有实质性证据”。

  俄国家杜马(议会下院)国际事务委员会主席斯卢茨基则认为,这些指控是“反俄活动的表现”。(王修君)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
元宵,越乡百姓的文化盛宴
总投资680万 市残疾人康复中心投入运行
牛仔靴 春日里的第一个赢家
面膜防腐剂的危害需重视
车企酝酿自动驾驶时代
宝马M8 Gran Coupe官图发布
赵立新:“声台形表”归到一起才是表演
元宵喜乐会 冰雪健儿齐唱《真心英雄》
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
8省人均消费超2万 京沪近4万
检察机关7个月挽回经济损失87亿
《乡村振兴战略大家谈》第四集
中国这一领域生产总值破7万亿
我国自主研发磁浮列车年中将下线
病毒未变异,强度弱于最高峰时期
国际要闻
亚欧国家呼吁让文化发挥更大作用
俄军将配备一批“萨尔马特”导弹
阿塔利班对和谈呼声作出冷淡回应
欧洲多地降下大雪:已致56人死亡
普京“亮拳头”欲一举三得
俄罗斯超音速导弹秒杀美反导系统
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈