嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 崇仁  > > 新闻动态
新闻动态

崇仁镇中心卫生院元霄节送健康
来源: 作者:张绍军 2018年03月05日 

  3月2日,正月十五元霄佳节,崇仁镇中心卫生院组织医务骨干为崇仁故镇元霄节活动现场保驾护航并开展义诊活动,把医疗服务和健康知识送到了社区居民家门口。

  崇仁镇中心卫生院专家现场为大家进行了免费义诊。活动吸引了众多居民前来参与。有的居民现场咨询医生,有的居民则挽起袖子井然有序地等待着量血压,测血糖,医务人员则耐心地为居民们答疑解惑。工作人员在活动现场发放健康宣传资料500余份。

  “这样的活动很实用暖人心,今天又增加了我们的健康保健知识。自已少生病,子女少受累,还可节约医药费。”76岁的七八村居民费秋芹大妈在测量完血压后笑着告诉大家,我们老年人年龄大了,更要注重自身身体保健。

  崇仁镇中心卫生院另组织多支小分队对长期卧床的病人及高龄老人进行了随访及体检。

  通过此次元霄节送健康活动,融合了医务人员和当地群众的感情,提高了群众对高血压、糖尿病等慢性疾病防治知识,受到了群众的普遍欢迎,为居民健康生活起到了很好的指导作用。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈