加入收藏 | 设为首页
 
 
     
不做猪猪女孩 多边形眼镜你得备一副
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年03月07日09:58:14 

 

  现在都不流行戴墨镜,明星们都爱用平光镜来给自己的时尚度“添砖加瓦”。不做猪猪女孩要做精致Girl,那么大幂幂的多边形平光镜你得备一副。平光镜的温柔书生气加上多边形设计的新奇有趣,显得精致又时髦。怎么说杨幂同款都不能错过呢!

  杨幂现身首都机场。她头戴黑色麂皮鸭舌帽,银色六边形眼镜,身穿Balenciaga黑色皮夹克,内搭Vetements X Champion黑色卫衣,内搭Off-White蓝色格纹衬衫,肩背Fendi Kan I银色亮面铆钉装饰链条包,下穿黑色丝袜,脚踩Off-White棕黄色厚底系带马丁靴。

  李小璐机场街拍。她戴透明边框眼镜,戴黑色爱心镂空choker,身穿白色交叉带粗棒毛衣,下身穿破洞牛仔裤,内搭白色网袜,脚踩红色运动鞋,肩背Givenchy Antigona红色钻石包。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈