嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 甘霖  > > 新闻动态
新闻动态

抓落实 强基础 攻坚克难100天
来源:嵊州新闻网 作者: 2018年03月09日 

  为进一步抓好各项重点工作的落实,动员激发镇村干部的积极性和创造性,不忘初心,牢记使命,履职担当,为2018年再创佳绩打实基础。3月8日,甘霖镇组织召开了村干部“克难攻坚100天”活动动员会暨全镇重点工作落实会。

  会议由镇长张小东主持,各分管领导布置重点工作。

镇长张小东主持会议

  党委委员王向军布置村干部“攻坚克难100天”活动和五星达标3A争创工作。

组织委员王向军

  党委委员裘敏利布置文明集镇创建工作。

宣统委员裘敏利

  农业副镇长周江勇布置土地开发垦造、农村土地承包经营权确权登记颁证工作。

农业副镇长周江勇

  社会事业副镇长钱英布置国家卫生镇,环境整治示范村创建工作。

社会事业副镇长钱英

  城建副镇长吴杰布置无违建创建、农房登记发证工作。

城建副镇长吴杰

  最后,党委书记李剑光讲话,攻坚克难100天,要抓好各项重点工作的落实。甘霖镇全镇上下要统一思想,认清形势;压实责任,全力攻坚;加大督查,强化考核。迅速行动,时不我待,抓落实,抓实事,抓实干,为高水平建设“幸福甘霖”再立新功。

党委书记李剑光

  



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈