加入收藏 | 设为首页
 
 
     
穿很久都不会过时的搭配 时尚与经典同样重要
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年03月16日11:10:31 

  时尚总是变化的非常快,很多人都抓不住时尚的尾巴,都是才意识到去年的时尚,今年就已经过时了。然而穿搭对于一个人来说又是那么重要,所以把握住经典就非常重要了,那么到底哪些穿搭永不过时呢?

QQ截图20180312132751.jpg

  一、蕾丝

  蕾丝可以说是一种永不过时的时尚元素,很多服装加上一些蕾丝马上就会显得很时尚。这里给出两种蕾丝的经典穿搭:

  1、黑色蕾丝裙加长靴,配上一件毛衣,红色蓝色都可以,时尚有彰显女人味,还给人一种很高贵的感觉;

  2、蓝色蕾丝半身裙加高跟鞋配白体恤蓝外套,职场范很足,很经典很有感觉的一种穿搭。

  二、复古印花

  复古印花一直都很流行,现在最流行的还是复古印花的长裙。一条长裙,什么都不搭配就给人一种很文艺很小清新的感觉,如果再在腰间系上一件衬衫的话,时尚感就更足了。另外,复古印花的半身长裙也是非常不错的一件单品,配小背心非常合适。

  三、牛仔外套

  牛仔外套显得更加的大众化,深受大众的喜爱,如今也是热潮不减。牛仔外套只需要配一些简单的内搭,就很有感觉,像浅蓝色的牛仔外套,配黑色和白色的T恤,一直都是人们日常的经典穿搭。

  四、绑带

  绑带,虽说只是穿搭中的一丝点缀,却是实实在在的一种经典。在穿裙类服饰的时候在系上一根绑带,浓浓的女人味就一下子溢出来了,既时尚又性感,绑带实至名归。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈