首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
普京说俄罗斯将通过政治外交途径解决所有争端
来源:新华网  作者: 2018年03月20日10:49:58 
  新华社莫斯科3月19日电(记者安晓萌)俄罗斯总统普京19日说,俄罗斯将致力于通过政治外交途径解决所有争端。

  据俄新社报道,普京当天在克里姆林宫同参与此次总统选举的其他候选人会面时说,俄罗斯将致力于通过政治外交途径解决与外国伙伴的所有争端,但同时也将为保障自己的国家利益而斗争。俄罗斯将与伙伴国在相互尊重对方国家利益的基础上做这些工作。

  普京说,俄罗斯将继续着重加强国防能力,但不打算卷入军备竞赛。俄罗斯计划2018年至2019年削减军费开支,但这不会降低俄国防能力。

  普京表示,俄罗斯政府未来工作重心是解决国内问题,首先是保证经济增速,发展创新经济,解决与卫生、教育、科学和基建相关的具体问题,并在这一基础上提高民众福祉。

  俄罗斯第七届总统选举18日举行,现任总统普京、俄罗斯联邦共产党推荐的格鲁季宁、俄自由民主党主席日里诺夫斯基、知名电视节目主持人索布恰克等8名候选人参加竞选。根据俄罗斯中央选举委员会19日发布的对99.84%选票的统计结果,普京获得76.66%的选票,实际上已赢得本届总统选举。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
黄校邦:“脸谱达人”的艺术人生
例假没有来,我只得到男友的一句“对不起”……
春季,拿什么来拯救敏感肌?
越浓越不嫌浓的除了含金量之外还有VC
霍金:时间之外的旅行
央视3.15曝光途锐发动机进水
《古墓丽影9》新版“劳拉”不做超级英雄
有一种光环叫“奥斯卡获奖影片”
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
· 打造剡城"红立方"引领文明新风尚
嵊州网视
国内要闻
国台办:台挟洋自重必将引火烧身
毕业生注意!这些优惠政策知道吗?
全国政协十三届一次会议闭幕
浙江代表团代表陆续收到国家...
两会聚焦 | 扶贫,何处精准发力
浙"千万工程"造就万千"美丽乡村"
国际要闻
叙利亚政府军又收复两个重要地点
要马其顿更名?希外长收到恐吓信
巴前球星罗马里奥称参加州长竞选
阿首都两起炸弹袭击致10人死伤
叙政府军收复东古塔一要地
英驱逐23俄外交官 俄:对抗和挑衅
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈