首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
孙哲君督查全国文明城市创建工作
来源:嵊州新闻网 作者:记者 胡吉 2018年04月02日11:04:07 

孙哲君强调:常态化落实创建机制 推动全方位高质量提升

  3月31日下午,市委书记孙哲君以无通知暗访形式就全国文明城市创建工作开展督查。他强调,要深入践行新发展理念,切实增强责任感和紧迫感,举一反三、以点带面,常态化落实全国文明城市创建长效机制,推动全方位高质量、高水平提升。市委常委、宣传部长潘启富参加。

  孙哲君首先来到浙东农批市场。由于基础设施较差、管理力度不强,市场内脏乱差现象较为突出,沿街店面停车比较混乱。孙哲君要求市场主体切实把管理放在第一位,对照测评体系和测评标准,举一反三抓好整改,常态化保持清洁、清爽的环境,塑造良好的市场形象。

  来到罗东路、禹溪村,孙哲君仔细查看了道路两侧的环境卫生,随机查看了垃圾分类处理的执行情况;走进超级大酒店,孙哲君检查了厨房餐厨垃圾处理的执行情况。他强调,垃圾分类必须引起高度重视,要加强培训、提升素质、理顺机制,真正把垃圾分类这项工作做起来、做到位。

  孙哲君还沿着相公殿路一路检查,走访了剡湖家园。随后,还来到仙湖幼儿园边的垃圾中转站,检查仙湖路茶叶城的环境卫生。他强调,为期三年的全国文明城市创建攻坚战已经打响,各级各部门一定要严格对照标准,把文明创建摆在至关重要的位置,统筹好各方面的任务,确保各项工作齐头并进,形成推动创建的强大合力,使创建在现有的基础上聚拢“大合唱”,唱响“最强音”。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市委召开全市领导干部会议传达学习全国两会精神
市委召开农村工作会议暨实施乡村振兴战略推进会
我市举行2018年全市干部教育培训主体班次集中开学典礼
孙哲君督查中央环保督察信访交办件整改工作
>>文化生活
第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式侧记
人到中年必脱发?如何守住岌岌可危的发际线
2018年,裙子要和裤子一起穿才时髦!
如何修炼“全妆肌”?
美国舞大棒,美产汽车受冲击
“美团打车”七天需完成三项整改
《寂静之地》登顶北美周末票房榜
上映50周年,这部科幻巨制依旧昭示未来
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
共创亚洲和世界的美好未来
改革开放深刻改变深刻影响世界
将坚持开放的中国声音传得更远
全国铁路今调图:复兴号扩容
习近平出席博鳌亚洲论坛2018...
多地打响乡村振兴战略“第一枪”
国际要闻
朝鲜半岛局势发展符合俄中制...
朴槿惠获刑24年后淡定嘱咐律师
特朗普因叙利亚局势取消访问拉美
德4机场因罢工瘫痪 乘客出行受阻
上千法国人被催逼着给美国交税
5月或6月初特朗普与金正恩会面
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈