首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网
私贴小广告 我市将发现一起严厉处罚一起
来源:嵊州新闻网 作者:记者 马秋瑾 通讯员 裘艳 2018年04月03日10:21:20 

  3月29日,市综合行政执法局联合剡湖派出所,查获一起私贴污目广告的案子。目前该案还在进一步审理中。

  当日上午,一些社区工作人员反映,相公殿社区、三号小区等一些开放式小区的楼道上一夜之间冒出许多污目广告。对此,市综合行政执法局执法队员加强了巡查。下午,剡湖中队步巡分队分队长周行和同事在巡逻时,发现有两个可疑人员,一人拿着宣传单,另一人拿着污目小广告。凭着职业敏感,周行觉得这两人就是张贴楼道污目广告的嫌疑人。上前一查询,果然如此,这两人于是被带至执法局取证谈话。

  据了解,这两人分别为王某、孔某,来自四川和陕西,当时是被老乡刘某雇来负责做宣传的,而刘某则承接了我市一楼盘的销售宣传工作,王某、孔某的主要任务就是到各小区和主要街道散发传单、张贴小广告。周行介绍,他们的行为都违反了相关条例规定,需接受处理。

  “污目广告严重影响市容市貌,是一种违规行为。”周行说,接下去,中队将加强巡查,对私自张贴污目广告的行为,发现一起严厉处罚一起。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式侧记
专家提醒,春季花粉过敏祸首是“风媒花”
女人常吃花,身体魅如花
纤体正当时,让基础代谢助你一臂之力
阿里缘何斥巨资收购饿了么
《王者荣耀》下滑 竞争者机会来了?
新瓶只有旧酒 斯皮尔伯格也懒得想了吗?
资深影人努力寻求新突破,你期待哪个
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
中国对美128项进口商品加征关税
全面深化改革有哪些亮点?
城乡居民养老保险将迎5大变化
中国航母编队规模大“世界罕见”
前两月国有企业利润增长25.3%
冬奥会筹办重点任务书下月发布
国际要闻
朴槿惠案将宣判 检方要求判30年
埃及总统塞西胜选 执政面临挑战
印度泰姬陵开始限时参观
委看守所大火致死68人 5名遭逮捕
加沙“回归大游行”继续?
俄酝酿报复措施回应西方“挑衅”
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈