首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
我市部署粮食生产、森林防火等工作
来源:嵊州新闻网 作者:实习记者 施闻 2018年04月04日09:52:55 

  昨日下午,全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议暨全省春耕生产、国土绿化和森林消防工作电视电话会议召开,分别对以上各项工作作出部署。

  在全国国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作电视电话会议上,深入学习贯彻党的十九大和全国两会精神,总结交流国土绿化、森林防火和防汛抗旱工作,并安排部署2018年有关工作。会议要求,各地各部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持整体绿化与效益化有机结合,做好国土绿化工作;扎实做好防汛抗旱工作,加强预报预警,强化应急救灾;严厉防范森林火灾,严格落实防范措施,不断加强防火能力建设。

  全省春耕生产、国土绿化和森林消防工作电视电话会议要求贯彻落实全国春季农业生产工作会议和本次全国会议精神,会议强调,当前已进入全省春耕季节,相关部门要高度重视粮食生产,全力抓好粮食生产任务落实、春耕生产保障服务等工作,为全年粮食生产赢得主动、打下基础。

  在全国、全省会议结束后,我市也就粮食生产、森林防火等工作进行部署,要求确保我市春耕生产顺利推进,强调要提高公众防范森林火灾意识,尤其要确保清明节前后我市森林防火安全。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式侧记
专家提醒,春季花粉过敏祸首是“风媒花”
女人常吃花,身体魅如花
纤体正当时,让基础代谢助你一臂之力
阿里缘何斥巨资收购饿了么
《王者荣耀》下滑 竞争者机会来了?
新瓶只有旧酒 斯皮尔伯格也懒得想了吗?
资深影人努力寻求新突破,你期待哪个
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
天宫一号飞行器已再入大气层
中国对美128项进口商品加征关税
全面深化改革有哪些亮点?
城乡居民养老保险将迎5大变化
中国航母编队规模大“世界罕见”
前两月国有企业利润增长25.3%
国际要闻
俄罗斯与西方外交战持续升温
朴槿惠案将宣判 检方要求判30年
埃及总统塞西胜选 执政面临挑战
印度泰姬陵开始限时参观
委看守所大火致死68人 5名遭逮捕
加沙“回归大游行”继续?
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈