嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 仙岩  > > 图片新闻
图片新闻

仙岩镇召开农村党员干部春季培训会
来源: 作者: 2018年04月09日 

  为进一步加强村干部、农村党员教育培训工作,增强农村基层党员干部的政治意识、大局意识和奉献意识,深入践行新时代新思想,有力推进农村“五星达标、3A争创”等中心工作,仙岩镇于4月4日在仙岩村大礼堂召开2018年度村干部、农村党员春季培训会。

  作为茶叶盛产乡镇的仙岩,四月是茶农一年里最繁忙的时节,而我们党员队伍中,绝大部分都是茶农,本应忙着摘茶、制茶,但春训会场内座无虚席,每个党员干部都热情满满,积极参与培训,体现了广大党员干部高度的责任感和使命感。

  此次春训活动,全镇广大党员干部不仅进一步了解仙岩的发展大局,而且对党的十九大提出的新思想、新观念、新提法有了更加深刻的领会。通过活动的开展,使广大党员干部切实把思想和行动统一到镇党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到党的十九大战略部署和全镇发展的目标任务上来,相信他们会在助力高质量推进“四个仙岩”建设的征程上贡献更大的力量!



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈