首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
男子车窗外玩“悬浮” 该男子和司机被交警处罚
来源:嵊州新闻网 作者:记者 尹洁银 通讯员 姜盟 2018年04月09日10:08:37 

  前几天,一组“公交车”外悬浮着一个“超人”单手扶车悬空飞行的视频及照片开始在朋友圈内流传,惊呆了一众网友。网友们纷纷表示:厉害了超人大哥!这一信息同样引起了交警部门的关注。

  4月5日上午,市交警大队三江中队特意安排了两个巡逻组,沿官河南路及剡兴路一路巡查。上午11时左右,民警与“超人”在剡兴路不期而遇。

  经查,该车并非“公交车”,而是某广告公司的宣传车,目的是为给某楼盘做宣传而特意安排的宣传手段,以吸引市民的眼球。这位“超人”只是广告公司请来的魔术师,他并非真正悬空飞行,而是用车内的一个支架将身体固定在车窗上,营造出一种悬空飞行的效果。这种哗众取宠的宣传手段在前几年我市和外地均有出现过。这次宣传活动从4月3日开始,在进行到第三天时被查获。

  交警对驾驶车辆的陈某及“超人”张某进行了批评教育,并分别作出了处罚。驾驶员陈某因驾车时有其他妨碍安全行车的行为,被处以记2分并罚款200元。“超人”张某因在机动车行驶中乘坐人员将身体任何部分伸出车外的违法行为,被处以罚款50元。同时责令广告公司拆除广告,将车辆恢复原状。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
第十七届嵊州·中国民间越剧节暨第三届全国越剧戏迷大会开幕式侧记
进入高发期的手足口病到底咋预防?疾控专家详细讲解
如何修炼“全妆肌”?
女人常吃花,身体魅如花
“美团打车”七天需完成三项整改
阿里缘何斥巨资收购饿了么
上映50周年,这部科幻巨制依旧昭示未来
新瓶只有旧酒 斯皮尔伯格也懒得想了吗?
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
面对美方贸易霸权 必须坚决回击
亚洲进入博鳌时间 期待中国声音
“携号转网”中间磕绊多
我国将依法对美产品采取对等措施
从央行到公安部多部门出手
天宫一号飞行器已再入大气层
国际要闻
贸易战对任何国家都没有好处
特朗普后院起火!
美国制裁深入普京“核心圈”
印空军搞最大规模演习
巴西前总统称将向联邦警察局报到
首家太空酒店2022年迎客
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈