加入收藏 | 设为首页
 
 
     
穿套装,顺色当道时不用操心搭配了
来源:新华网 作者: 发布时间:2018年04月18日10:02:23 

  这两天李宇春演唱会造型刷爆朋友圈,在一贯的演唱会专用抓马风之外,style君也挖掘到和现在的天气很match的实用look,并且在杨幂、唐嫣的顺色套装和周冬雨、阚清子、韩雪的连体裤造型中找到上身示范,当然还会奉上本季new arrival作为潮流佐证。北京的春天很短,赶快来花钱。

  外套受宠的季节,西装在街拍中的曝光率也随之攀升,许多时尚明星和博主们本季也不甘心再重复规矩的穿搭方式,开始变着法儿地把西装穿出新鲜感。李宇春就率先做出示范,用整套格子西装拗造型,顺便秀长腿。

  去年发布《逆时营救》时,大幂幂实力演绎了瘦人套装look。只要你有同款修长身材,收腰剪裁格子西装+一字带高跟鞋搭配绝对自动液化身高腿长。

  唐嫣也把整套的格子西装穿在身,这已经不是甜唐了,是气场2米8的霸道唐。

  奥运8分钟唯一被选中的女演员李菲儿的格子西服套装尽显潮范儿,裤子两侧的串标部分是让西装看起来不刻板的关键。

  Tibi威尔士亲王格纹西装外套

  通身同色的西装穿法并不鲜见,选对属于本季的热门色彩才是法门,配饰最好也要参与进来,与西装在一个色系上做呼应,心思更加精妙。时髦的春春早就把流行过的同色西装穿在身了,粉色西服套装搭配简洁的玫瑰金腕表,帅气。

  在粉色西服套装之前,春春的这身绿色暗纹西装也很时髦,让人眼前一亮,领带配饰是点睛之笔。

  蒋欣的这身紫色西装也是不错的选择,内搭白色蕾丝衬衫很有女人味。

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈