首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日中国
我军在东南沿海跨昼夜实弹演练,全面检验海上全天候作战能力
来源:央视新闻客户端 作者: 2018年04月19日11:09:08 

  央视新闻客户端4月18日消息,4月18日,我陆军航空兵部队在东南沿海举行跨昼夜海上实弹射击演练。多型武装直升机密切配合,高效协同,全面检验陆航部队海上全天候作战能力。演练至当晚23时后结束。

  央视记者:这里是新开设的野战机场,在我身后多架多型号武装直升机搭载了多型弹药,准备飞赴指定的海域,展开实弹射击演练。

  紧贴实战,多战术多武器精确打击

  这次演练紧贴实战,全程在复杂电磁环境下进行,飞行员驾驶武装直升机低空掠海突防,在特定海域自主规划攻击航线,自主侦察搜索目标,使用导弹和火箭弹对海上浮动靶标和模拟舰船等多个目标实施攻击。

  火箭弹发射攻击。

  演练中,各机型需要在规定的时间内,针对不同海上目标,采取尽远攻击、协同攻击、连续攻击等战术手段,快速侦察搜索目标,使用多种武器实施精确打击。

  陆军航空兵某旅副旅长杨保卫:这次海上实弹演练,重点是按照真、难、严、实的要求,在环境上突出夜间、海上和复杂电磁环境,在战法上突出尽远攻击、协同攻击、多弹种连续攻击,方法上突出自主侦察、临机决策,全方位提高部队实战能力。

  夜幕降临,新一轮火力突击随即展开。由于夜间能见度不足,观察距离受限,飞行过程中,飞行员利用夜视镜闭光驾驶,依靠飞机仪表实施海上突防,利用红外、微光等多种夜间识别装置完成目标搜索,实施火力打击。

  (原题为《我军在东南沿海跨昼夜实弹演练》)

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
宓风光《巨匠的对话》入选北京首届国际肖像漫画节
赶走春困8道膳食方别错过 6种疾病时期喝牛奶最伤身!
穿套装,顺色当道时不用操心搭配了
情迷百褶 偶遇春日童话
暗藏风险!“药驾”的危害不能掉以轻心
共享单车并购背后有何玄机
6年、7.5亿 梁家辉、刘嘉玲演了啥?
要想大师大众大市场 唯有真艺真新真票房
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】学习贯彻十九大精神
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】全力打好“八大战役”
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
· 第三届嵊州创客、创新项目大赛
嵊州网视
国内要闻
国务院新机构密集挂牌
统计局:一季度GDP同比增6.8%
强军!从来没有像今天这样紧迫
七张名片——带你读懂新时代浙江
让人才大军浩浩荡荡涌进浙江
浙江实施“一村万树”三年行动
国际要闻
叙防空系统拦截多枚射向机场导弹
这张外国外交官的照片刷了屏
阿拉伯国家呼吁对叙利亚"化武...
日本公开三千余731部队成员名簿
已入狱巴西前总统仍领跑大选民意
英欲对俄打“网络反击战”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈