加入收藏 | 设为首页
 
 
     
看了100张明星脸,我终于知道周冬雨的少女感怎么来的
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年04月23日09:42:14 

  在2017年,简直可以说是周冬雨收割的丰收年。她登上20家时尚杂志封面,拿下十几个一线大牌代言。当仁不让成为当下蹿红速度最快的小花旦。

  而帮助她崛起的,就不能不提到她身上有着一股子“少女感”!

  亲切一笑,眉眼弯弯,少女感能最快拉近和观众们的距离,而且还特别经得起岁月的“摩擦摩擦”。

  那周冬雨的少女感从何而来?

  首先是她充满胶原蛋白的脸。她的眼睛其实一点儿都不占优势,但胜在她白皙又弹润的皮肤。

  胶原蛋白的脸庞的确是少女感的标配啊!如果冬叔脸色色号下调一个度,少女感立马就少了。

  那如何像冬叔偷学保养这种白皙还要透着红润,细腻又不失弹润的肌肤呢?最重要还是要选好一支优质精华。

  千万不要以为我还年轻不着急用精华。二十多岁的小仙女现在就该人手一支备起来。刚开始的轻熟肌肤可以使用抗氧化这一类的精华,外加日常的防晒保湿就足够了。如果到了30+岁,请开始使用抗衰老精华。

  我们推荐:

  碧欧泉奇迹水肌底精华露

  490RMB/125ml

  判断一支好的抗衰老精华,要看它拥有保湿的基础功效之外,是否也有美白和抗衰老的功效。碧欧泉的奇迹水号称维密大秀前都会到的精华,剁手买入之后,刚扒了一下成分表,里面主要用了活源精粹的抗氧化活性物,这个也是他们家主打的成分,主要在于能修复肌肤的屏障,具有舒缓镇静的作用,能够愈颜如初。

  另外,敷上脸之后肤感极佳。使用一个月之后,肉眼可见皮肤要细腻、弹润和透亮许多。换季也不会过敏,属于会回购的一款精华。

  其次,选好美白面霜也是拥有少女感肌肤的重要一步。

  我们推荐:

  Olay大红瓶

  185RMB/50g

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈