嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 仙岩  > > 便民服务
便民服务

便民服务平台限时办结制度
来源: 作者: 2018年04月25日 

  1.服务对象到中心办事时,符合有关规定及手续齐全的前提下,经办人在承诺时限内办结其所有请求事项,并当场开具受理清单。

  2.对法律法规有明确规定办结时限的,工作人员应严格执行相关时限要求,并保证工作质量的前提下,尽量提前办结,没有固定时限的,要在10个工作日内完成.

  3.申请人申请事项符合法律法规规定,提交的材料齐全并符合法定形式的,中心能够当场解决的,工作人员应该当场办结。需上报业务部门审批、办理的,有明确规定时限的,按照规定时限办结、没有明确时限的在7个工作日之内办结。

  4.对当事人申请材料不全的,工作人员应当当场一次性告知其需补办的全部材料内容,对需要实地核实的,要在2个工作日内到实地核实。

  5.信函件(包括领导批转、批评、意见、群众来信等)有明确时限的按照时限办理,无明确时限的,在登记后7个工作日内办结。

  6.特殊事务、事项的办理要本着务实高效的原则,特事特办,注重结果。如到下班时间还有办理的事项,则延时服务。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈