嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 金庭  > > 新闻动态
新闻动态

【金庭镇卫生院】确认过眼神,你们是最美的人!
来源:嵊州新闻网 作者:金庭镇卫生院 2018年05月09日 

  4月29日,五一小长假的第一天……

  凌晨5点半,准时从手机闹铃声中醒来;

  5点50分,洗漱完毕,看了眼熟睡中家人,出门,驱车赶往单位;

  6点30分,到达体检现场,开始登记、打印体检表等准备工作。

  这是金庭镇卫生院医务人员开始参保居民健康体检工作后真实的生活写照。

  

  “角落里的早点”--为尽快让空腹等待的老百姓做完检查,医务人员自己都顾不及吃早点,随手放在角落里。

叫上医生、护士、带上装备,药品,村民主动领路为行动不便的老人上门健康体检

        小红轮椅载着他主人健康的希望。

家有一老,如有一宝”,老爷子一个95岁,一个96岁,身体都很棒。

上下楼梯,还是我来扶着您点,体检现场的细微举动展现着医务工作者的关爱~~

一上午体检180余人,破了历年体检人数记录,体检工作一直到将近下午1点才结束。

自4月16日开展健康体检工作以来,金庭镇卫生院体检工作小组果断放弃周末及节假日休息,抢进度,抓实干,齐奋战。据统计,灵鹅村老年人体检率已达到80%以上。

为进一步提高工作效率,今年,卫生院创新工作模式,和移动公司开展深入合作,建立了信息告知平台,成效显著,很多在宁波、上海等外地工作的人也在收到手机短信后赶回来参加健康体检。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈