嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 浦口  > > 新闻动态
新闻动态

妈妈,我爱你
来源: 作者:董菀颖 2018年05月14日 

  “母亲”是世界上最美的称呼!为了迎接母亲节的到来,5月11日上午浦口街道中心幼儿园举行了“妈妈,我爱你”的主题活动。主题活动分为两个环节:介绍母亲节和给妈妈制作礼物。

  在给妈妈制作礼物的环节中,老师们精心策划制定了符合各个年龄特点的活动方案。

  托班幼儿用彩色皱纹纸和胶水完成了一张张美丽的爱心贺卡!

  小班幼儿将最喜爱的糖果画在了贺卡上送出了对妈妈的甜蜜祝福!

  中班幼儿剪出了一张张充满爱意的贺卡,并用彩色笔画上了送给妈妈的礼物!

 

  大班幼儿制作了一朵朵漂亮的康乃馨,他们借花语表达对妈妈的感恩!

  母亲节的主题活动在幼儿的祝福声中进入了尾声,在这次活动中幼儿们动手动脑,用手工作品承载着真诚的祝福送给最爱的妈妈!相信通过这次活动幼儿们能体验到妈妈的辛苦,同时也希望幼儿们能勇敢地表达对妈妈的爱!在此,提前祝所有的母亲们节日快乐!



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈