加入收藏 | 设为首页
 
 
     
当红明星好身材的奥秘:如何拥有“黑寡妇”斯嘉丽一样的手臂?
来源:人民网 作者: 发布时间:2018年05月16日09:42:18 

好莱坞著名女星斯嘉丽 约翰逊(Scarlett Johansson)当之无愧是全球最美女性之一,近期33岁的斯嘉丽亮相纽约大都会博物馆慈善晚宴(Met Gala),她紧致修长的手臂引人注目。

如今的斯嘉丽已是一个四岁孩子的母亲,仍然保持着令无数人羡慕的好身材。原因在于她每天坚持慢跑,并且热衷于tabata(一种高强度的间歇式训练)。但如果没有充裕的时间去运动,我们又能以何种经济实惠的方式拥有像女神斯嘉丽一样的手臂呢?

举哑铃能够锻炼到手臂的每一块肌肉,是瘦手臂的绝佳锻炼方式。右手拿起一个小哑铃或者一瓶水,手臂夹紧身体,缓慢举起,挤压右手臂的肱二头肌。然后手臂向左侧扭转置胸前,再缓慢放下,左手臂重复这套动作。左右手臂交替进行,直到无法举起为止。 

编辑:陈安
 
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈