首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
朝鲜官员说今后北南关系方向取决于韩方行动
来源:新华网 作者: 2018年05月18日15:11:21 

  资料图:当地时间4月27日,韩朝首脑会晤在板门店举行,文在寅和金正恩跨越军事分界线实现历史性握手。双方领导人在经过一天会谈后,共同签署了《板门店宣言》。图为签署仪式现场。

  新华社平壤5月17日电(记者程大雨 吴强)据朝中社17日报道,朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权当天表示,只要致使北南高级别会谈中止的严重事态不得到解决,将很难与韩国重新坐在一起,今后北南关系方向取决于韩方行动。

  报道说,李善权在回答朝中社记者提问时说,朝鲜16日向韩国方面通告,直到韩方采取负责任举措,朝鲜将无限期推迟北南高级别会谈,并通过朝中社报道公开了这一情况。

  李善权强调,朝鲜的立场是明确和不变的。只要致使北南高级别会谈中止的严重事态不得到解决,与韩国重新相对而坐将是很难实现的。今后的北南关系方向完全取决于韩国方面的行动,“云散自然天晴且蓝”。

  朝中社16日凌晨报道说,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原定于16日举行的北南高级别会谈,而美国也应对提上日程的朝美首脑会晤的命运三思。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
民营越剧团大展演活动圆满结束
当心!生气1小时相当于加班6小时 还有八大致命危害
和戚薇一样逆龄10岁拥有发光“鲜肉肌”
看腻了花卉的这边请
把网约车录音录像的选择权交给乘客
保障乘客安全是网约车规范发展底线
周杰伦助力 娱乐圈“土味情话”正当红
起底豆瓣刷分产业:刷至8分7500元
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
【专题】美丽中国长江行
特朗普会见习近平主席特使刘鹤
违法违纪官员"判词"透视反腐新变
住建部约谈12城释放什么调控信号
扶贫形式主义如何破除?
省钱了!这项收费将退出历史舞台
国际要闻
普京当司机穿过克里米亚大桥
欧盟伊朗各层面磋商应对美"退群"
普京说新武器系统可保数十年平安
日公布陆基“宙斯盾”部署候选地
特朗普提名的中情局局长人选通过
台媒:日警方指控一名美水兵运毒
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈