嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 仙岩  > > 新闻动态
新闻动态

仙岩镇:“五星3A”迎检冲刺
来源: 作者:马张燕 2018年05月23日 

  “五星3A”已进入冲刺阶段,仙岩镇严格对照验收要求,抢抓时间,查漏补缺,全力以赴做好迎检工作,确保高质量、高标准通过验收。

  5月8日和5月11日,仙岩镇分别召开5月份重点工作专题部署会和“五星3A”迎检工作部署会,对“五星3A”迎检工作进行再部署、再强调、再落实。下发《关于切实做好“五星达标、3A争创”迎检工作的通知》,要求全体党政班子、机关工作人员及行政村高度重视,根据工作任务分解安排,切实肩负起责任,积极发挥内生动力,快速、高质量开展达标迎检工作,确保全域通过验收。

  镇全体班子成员包干负责,下村督查指导“五星3A”迎检工作。根据任务分工安排,各职能线办指导“五星”台账资料整理等相关工作。各分管线根据督查指导的情况,下发函告单,并要求各行政村提高标准,组织力量进行整改。

  自从迎检工作部署以来,微信群提示音不断,各行政村实时上传工作动态、整改工作进展情况,形成了你追我赶的良好创建氛围。

  “五星达标、3A争创”是今年的一项重点工作,也是顺应乡镇振兴战略、抓好农村工作的总抓手,任务重、时间紧,我镇将继续集中时间、集中人员、集中精力,坚持以更高的标准、更严的要求做好迎检工作,确保顺利通过验收,交出一份满意的“仙岩答卷”。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈