加入收藏 | 设为首页
 
 
     
奥迪进口车全系官方降价 最高降16.5万
来源: 作者: 发布时间:2018年05月25日10:55:21 

  近日,国务院关税税则委员会发布公告,自7月1日起全面降低汽车整车及零部件进口关税。为了将政策利好快速、充分地惠及消费者,奥迪品牌宣布自5月25日起全面下调进口车型官方指导价。

  奥迪称,全面降低汽车整车及零部件进口关税,充分展示了国家进一步扩大对外开放、推进供给侧结构性改革的诚意和决心,奥迪品牌对此促进国内汽车产业转型升级、健康有序发展的政策表示欢迎并积极响应。

  奥迪品牌决定自5月25日起全面下调进口车型官方指导价,此次价格下调涉及奥迪品牌旗下A、Q、R三大车系,最大降幅为165,000元。其中,开创驾乘智能时代的豪华D级新标杆——全新奥迪A8L降幅为61,000-85,000元;豪华C级SUV标杆车型——奥迪Q7降幅为48,800-67,800元;此外,相应产品官方指导价调整的同时,购置税也将同比下降,将进一步降低消费者的购车门槛。

  关于调整后的车型官方指导价详情,消费者稍后可登陆一汽-大众奥迪官方网站查阅或咨询各授权经销商。根据商务部《汽车销售管理办法》规定,汽车产品终端零售价格由各一汽-大众奥迪授权经销商制定。

编辑:陈安
 
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈