嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 谷来  > > 新闻动态
新闻动态

谷来镇召开“五星达标 3A争创”迎检动员大会
来源: 作者:吴宇 2018年05月28日 

  为动员各创建村作最后冲刺,继谷来镇“五星达标3A争创”迎检工作推进会之后,5月11日下午,谷来镇召开了“五星达标3A争创”迎检动员会。由谷来镇党委副书记章晓燕主持会议,并作业务指导,镇党委书记马春波对创建村提出要求。

  镇党委副书记章晓燕作业务指导,一方面对照绍兴市“五星达标、3A争创”验收管理办法,明确创建重点;另一方面根据各村目前存在的问题,提出解决方案和措施。

  镇党委书记马春波作“四要”讲话。一是管理方法要好。

  一方面要上好党课,另一方面要结合党员先锋指数考评制度,双管齐下,才能更好地加强对党员的管理。二是安排落实要早。早安排、早行动、早落实。三是任务分工要清。每个领导班子联系一个五星创建村,在村整改、补充的过程中发挥帮助、指导、督促的作用。四是发动力量要广。不仅要发挥镇村干部的力量,同时也要发动党员、村嫂、群众的力量,通过党员、村嫂的榜样作用,带动群众一起创建五星村。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈