嵊州新闻网  > > 乡镇网闻  > > 谷来  > > 新闻动态
新闻动态

谷来镇召开禁毒工作会议
来源: 作者:吴梦迪 2018年05月28日 

  2018年5月4日,谷来镇在镇三楼会议室召开禁毒工作会议,由谷来镇人武部长马永达主持,谷来镇全体驻村干部,谷来镇派出所吕赛峰同志,以及全镇网格长与网格员一起参与会议。

  会议由吕赛峰同志主讲,带全镇网格长和网格员认识了罂粟花,以及罂粟花与虞美人的区别,种罂粟几棵犯不犯法等小知识。同时在会议上布置了禁种铲毒工作,如果在村里发现有种植罂粟花,可以通过三条途径上报:1、联系谷来镇派出所:83900146;2、联系镇综治办:83275985;3、通过平安通、平安浙江、浙江政务服务网APP爆料上来。

  此次会议加深了参会人员对禁毒工作的认识,牢固树立“远离毒品、珍爱生命”的思想防线,为构建平安谷来奠定了坚实基础。



编辑:乡镇网闻


嵊州新闻网主办 http://sznews.zjol.com.cn
嵊州市新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈