首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 综合新闻
何国英到高新园区(三界镇)蹲点调研
来源:嵊州新闻网 作者:记者 史华东 2018年05月29日10:25:29 

何国英强调:抓住机遇 提升标准 发挥参与湾区经济发展桥头堡作用

  5月下旬,市人大常委会主任何国英到高新园区(三界镇)蹲点调研。

  在蹲点调研的5个半天时间,何国英先后实地走访了福源村、董龙村、八郑村、西后村、叠石村、白沙村等行政村和捷尔世阻燃、中益机械、新锐焊接等企业,实地调研农村发展和企业经营等情况,同时还分层面召开座谈会,听取镇党委政府负责人及企业代表、农村干部在产业特色、企业发展、乡村振兴、基层党建、基层治理等方面工作的意见建议。

  今年以来,高新园区(三界镇)围绕“争当全市参与湾区经济发展的桥头堡”新要求,充分发挥三界特有的平台优势、区位优势、乡贤优势和要素优势,抓紧抓实今年确定的各项重点工作,全力推进以“湾区产业园启动之年,新农村建设初见形象之年,信访积案化解之年”为内容的“三年”活动,以园区平台建设为核心,战略部署步步推进;以镇村环境整治为抓手,美丽三界有序推进;以平安小镇建设为契机,群众满意度节节攀升。

  何国英对高新园区(三界镇)今年来的总体工作表示充分肯定。对于园区下一步的建设和发展,她强调,要抓住大湾区建设的难得机遇,以推动高新园区提质增效、打造湾区产业园为目标,加快优质项目引进和落地,着力为落户企业提供最优质服务,全力以赴营造良好的招商引商环境;要提高发展站位和标准,以“高”“新”的理念,进一步提升科技创新驱动力,进一步提升项目标准、招商标准和服务标准;要注重规划引领导向,加快配套设施建设进度,完善教育、卫生、文化等集镇功能布局,提升园区和集镇品质,让各类人才特别是企业人才引得进、留得住。对于乡村振兴和“五星3A”争创工作,何国英要求三界镇继续保持良好态势,用心研究长效机制,特别是要积极发挥村干部的作用,想方设法发展壮大村级集体经济,同时充分利用乡贤优势,全面提升农村发展水平。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
市人大常委会开展固废污染防治“一法一条例”执法检查
市十六届人大代表俞琦:身体力行 为维护贯彻宪法而努力
市人大法制内司委:做好“破立”结合文章 切实增强宪法意识
市十六届人大常委会举行第十一次会议
>>文化生活
彦坑村:泥墙屋里日月长
喝茶加三花,降脂、降压、解抑郁 一辈子都离不开的养生茶
李宇春巡演 复古制服展街头潮流
你夏天要涂的33款美甲图在这!
第三方鉴定出炉 “奔驰失控门”真相近了
奥迪进口车全系官方降价 最高降16.5万
电影《泄密者》曝角色剧照 解读真相危情
张艺谋:创作上我总是不安分
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
习近平:瞄准世界科技前沿引领...
两院院士大会开幕 习近平出席...
下个支柱产业!八万亿"金矿"待挖
省党政领导与院士专家座谈
杭州高新区:锻造高科技天堂
中国网络正能量"一江山"论坛举办
国际要闻
安倍不支持率创第二次上台来新高
美南加大校长因校医性丑闻辞职
无交换条件!委在押美国公民获释
67岁维珍创始人将搭火箭进太空
特朗普宣布取消“特金会”
保核协议 伊朗向欧洲提3条件
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈