首 页 | 新闻频道 | 今日嵊州 | 乡镇网闻 | 嵊州专题 | 嵊州论坛 | 外媒看嵊 | 嵊州网视 | 国际国内 | 政务频道 | 文化频道 | 生活频道 |健康在线 | 
综合新闻 -- 今日嵊州 -- 乡镇网闻 -- 国际国内 -- 嵊州专题 -- 嵊州网视
[论坛注册]  [登录]  
   嵊州新闻网 >> 新闻频道 >> 今日世界
韩媒:朝鲜高级官员金英哲前往华盛顿
来源:环球网 作者: 2018年05月29日14:56:15 

  【环球网快讯 记者 赵衍龙 刘昆】中国国际电视台CGTN5月29日援引韩联社消息,朝鲜高级官员金英哲前往华盛顿,报道称其此行系参加可能的工作级别会谈。

  金英哲系朝鲜劳动党中央委员会副委员长,统一战线部部长。曾任朝鲜人民军侦察总局局长,负责对韩国等的谍报工作。

  双管齐下!朝美代表团抵新加坡谈后勤事宜 与板门店会谈内容互补

  美朝首脑会谈在即,双方代表团最早将于5月29日在新加坡进行接触,就首脑会谈警卫、礼宾、场所等进行讨论。

  韩联社援引外交消息人士的话透露称,朝鲜国务委员会部长金昌善将于29日与白宫副幕僚长哈金在新加坡会面,就美朝首脑会谈具体时间、场所、礼宾、警卫等议题进行协商。报道称,金昌善和哈金分别带领双方代表团于28日抵达新加坡。

  报道介绍说,本次代表团会谈与27日开始在板门店举行的代表团会谈可谓同时进行。27日,美国前驻韩大使、现驻菲律宾大使金成和朝鲜副外相崔善姬分别率团在板门店进行接触,双方就朝核问题持续进行讨论。

  韩联社认为,美朝代表团在新加坡和板门店“双管齐下”,这两次会谈也成为“金特会”成败的风向标。

  外交消息人士表示,美朝首脑会谈本应先就议题进行讨论,确定后再据此就礼宾问题进行协商。但目前时间紧迫,为使会谈能在6月12日顺利举行,双方正推动议题礼宾协调同时进行。

编辑:何东铭
微信公众账号
嵊州新闻网
《今日嵊州》数字报
  延伸阅读
>>文化生活
彦坑村:泥墙屋里日月长
喝茶加三花,降脂、降压、解抑郁 一辈子都离不开的养生茶
李宇春巡演 复古制服展街头潮流
你夏天要涂的33款美甲图在这!
第三方鉴定出炉 “奔驰失控门”真相近了
奥迪进口车全系官方降价 最高降16.5万
电影《泄密者》曝角色剧照 解读真相危情
张艺谋:创作上我总是不安分
网上看《今日嵊州》
数字报纸首页缩略图
图片中心
专题推荐
· 【专题】全力打好“八大战役”
· 【专题】美丽中国长江行
· 【专题】聚焦2018·嵊州两会
· 【专题】2018聚焦绍兴市两会
· 【专题】聚焦2018浙江省两会
· 【专题】2018全国两会
· [专题]小城镇环境综合整治进行时
· 喜迎十九大 砥砺奋进 勇立潮头
· 【专题】“嵊州文创”人物专栏
嵊州网视
国内要闻
我回应美舰擅入中国西沙群岛领海
习近平:瞄准世界科技前沿引领...
两院院士大会开幕 习近平出席...
下个支柱产业!八万亿"金矿"待挖
省党政领导与院士专家座谈
杭州高新区:锻造高科技天堂
国际要闻
美方团队已抵朝为领导会晤做准备
安倍不支持率创第二次上台来新高
美南加大校长因校医性丑闻辞职
无交换条件!委在押美国公民获释
67岁维珍创始人将搭火箭进太空
特朗普宣布取消“特金会”
嵊州市融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
嵊州新闻网版权所有.保留所有权利. 浙新办〔2004〕47号. 浙ICP备 05017992
网站简介 |  版权声明 |  广告服务 |  联系方式 |  意见反馈